Seminar Historische Kampfkünste, Tag 2

"UK-Weekender"

Der Ochs-Standort Garching a.d. Alz lädt Euch zu einem 2-Tages-Seminar am Samstag, den 21.09., und Sonntag, den 22.09., in der modernen Dreifach-Turnhalle im Sportzentrum am Freibad, Tassilostraße 15, 84518 Garching a.d. Alz ein.

Als Instruktoren konnten Alex Kiermayer (Ochs – historische Kampfkünste e.V.), Markus Allocca (Irish Stick Fighters, German Faction, Italienischer Messer- und Stockkampf) von Orbis Martial Arts (Stuttgart) sowie Christoph Reinberger (Bearknuckle Boxing Club, Lungenfuchser) von Ochs – historische Kampfkünste e.V. gewonnen werden.

Gegenstand des UK Weekenders sind:

England (Alex Kiermayer): Englischer Säbel/ Singlestick

Ireland (Markus Allocca): Irish Stick/Street knife defence

Scotland (Chris Reinberger): Scottish Backhold Wrestling

Rabatt für Ochs-, TUS-Garching und TSV-Wald-Mitglieder: 50 €

Notwendige Ausrüstung

Bitte vorhandene Schutzausrüstung mitbringen: Fechtmasken (können teilweise gestellt werden), Kopf-, Hand-, Arm- und Beinschutz, Escrima Ausrüstung.

Falls vorhanden, stabile Holzstöcke 1 m Länge, ca. 2,5 cm Durchmesser.

Wo?

Dreifach-Turnhalle im Sportzentrum am Freibad

Tassilostraße 15

84518 Garching a.d. Alz

Übernachtungsmöglichkeit in der Turnhalle.

Weitere Übernachtungs- und Frühstücksmöglichkeit in einer Entfernung von ca. 1 km von der Halle „Beim Wirtssepperl„.

Die Teilnahme am Dinner ist optional. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle und Verletzungen aller Art.

Anmeldung & Fragen

per E-Mail an fechten@tus-alztal-garching.de

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wir bitten um verbindliche Anmeldung per E-Mail.

Download iCal Datei

22.09.2019 - 08:00