Zum Hauptinhalt springen

Oberbayerische Meisterschaft 2023

Der TuS Alztal Garching bei der Oberbayerischen Meisterschaft sehr erfolgreich

Am Wochenende des 28./29. Januar fanden in Moosburg die Oberbayerischen Meisterschaften im Karate statt.

Unter den 377 Sportlern aus 36 Vereinen, kämpften auch 17 Sportler des TuS Alztal am Samstag und Sonntag um die Medaillen.

Am Samstag fanden die Disziplinen der Altersklassen der Schüler, Jugend und Junioren statt. Pünktlich um 09:00 Uhr wurde die ObbM auf vier Wettkampfflächen gestartet. Mit einem fünfköpfigen Betreuerteam des TuS wurden die Wettkämpfer vorbereitet und zu den Tatami`s gebracht und unterstützt.

-Andrada Iova Kata Nachwuchs Schüler A

-Kata Team Schüler A (Bosch, Iova, Husicic)

-Kata Team Schüler A (Cornacchia, Cornacchia, Gassner)

Am Sonntag wurden die Disziplinen der Altersklassen der Kinder, U21, Leistungsklasse und Masterklasse ausgetragen.

Die Platzierungen am Sonntag:

1.Platz:

-Kata Team Kinder (Cornacchia, Bosch, Haberstock, Mainka)

-Magdalena Mainka Kata Nachwuchs Kinder

-Angelo Cornacchia Kata Kinder

-Kata Team Masterklasse (Bader, Pfeiffer, Pfeiffer, Bosch)